Британский Чарт Покорил Medal Of Honor: Warfighter


Несколько дней назад вышедший шутер 
Medal Of Honor: Warfighter полностью оправдал все ожидания Electronic Arts. По результатам прошлой недели игра лидирует в списке британских хит – парад продаж, опередив в продажах футбольный симулятор FIFA 13. Гоночный стимулятор Forza Horizon также вошел в тройку самых популярных проектов.

По мнению критиков у Medal Of Honor: Warfighter не очень хорошо обстоят дела. Профессиональные критики ссылаются на вторичность игры, крупные недоработки и копирование персонажей. Полную информацию о всех достоинствах и недостатках игры можно узнать в нашем обзоре.

Хотя, небольшие оценки еще не говорят о провале игры. О прошлой версии игры критики тоже отзывались с большим негативом, но это не помешало ей, продастся в пять миллионов копий.

Кстати, пиротехника, которую обещала запустить в небо компания EA в случае успеха игры, была закуплена на salut32.ru, где продается лучшая отечественная пиротехника. Салют, как обещается, будет завтра около офиса Electronic Arts в США, а также около представительства компании в Москве. Ждем.

5
Добавлено: 04.11.2012, 09:37
0
359
RICHMOND

Похожие публикации


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Наверх