Бывший сотрудник Bioware запускает собственный проект на Kickstarter

Нэйтан Моллер (Nathan Moller), бывший дизайнер кат-сцен (cinematic designer) в Mass Effect, Dragon Age: Origins и Star Wars: The Old Republic, собирает деньги на собственный проект Epoch: Returns.

По сюжету, супружеская пара - межгалактические охотники за сокровищами - терпят крушение на астероиде. И пока жена пытается починить транспортное средство, муж отправляется в разведывательную экспедицию.

Уникальность игры, по словам Моллера, заключается, во-первых, в том, что героями станет супружеская пара, во-вторых, в необычной механике в условиях отсутствия гравитации.

«Супружеская чета в играх - большая редкость. Обычно она где-то на фоне основного сюжета: кто-то из супругов был похищен или убит, а главный герой должен теперь отомстить. Мы же создаем реальную пару, такого нигде не было. По крайней мере, в тех играх, которые я знаю».

Мир Epoch: Returns пустынен и огромен, а передвижения и действия игрока не ограничиваются ничем.

«Мы не собираемся держать вас за ручку и указывать, что надо делать. Мы будем давать небольшие подсказки, но все остальное - за вами».

Если команде разработчиков удастся собрать достаточно средств, игра выйдет в 2015 году не только на PC, но и на консолях.
1
Добавлено: 14.03.2014, 07:45
0
204
RICHMOND

Похожие публикации


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Наверх