Джейд Рэймонд: Ubisoft Toronto работает над пятью неанонсированными проектами

Джейд Рэймонд лично присутствовала на выставке SXSW в Техасе, и поделилась некоторой информацией относительно того, чем сейчас занимается студия Ubisoft в Торонто.

Рэймонд разговаривала с Джеффом Кейли и подтвердила, что в настоящее время студия из Торонто занимается разработкой пяти проектов, два из которых создаются в сотрудничестве с другими студиями (речь идёт о других студиях Ubisoft).

"У нас имеется немало проектов в разработке. Ни один из этих проектов не был еще анонсирован", - сказал Рэймонд.

Менеджер студии также прокомментировала желание Ubisoft перенести некоторые игровые франшизы в другие формы медиа, такие как фильмы и комиксы.

"Наша задача заключается в создании игр, поэтому, в первую очередь, мы должны убедиться в том, что создаём хорошие игры, я не думаю, что мы вправе ставить себе другие задачи, 'Насколько это был бы хороший фильм?' Я ничего о фильмах не знаю. В своей жизни я никогда не создавала фильм."

Рэймонд также выразила заинтересованность в создании франшиз под мобильные платформы, а не только в портах консольных игр.

"Хорошая игра на этих устройствах отличается от хорошей игры на консолях, поэтому, я определенно считаю, что они достойны иметь свои собственные франшизы."
1
Добавлено: 14.03.2014, 07:46
0
211
RICHMOND

Похожие публикации


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Наверх