Экшен Army Of Two: The Devil’s Cartel Выйдет 26 Марта


Американская корпорация Electronic Artsповедала о дате выпуска Army of Two: The Devil’s Cartel. Проект создан на движке Frostbite 2 студией по разработке игр Visceral Games. Игра поступит на прилавки магазинов Америки 26 марта 2013 года, а в Европейских странах ее можно будет приобрести с 29 марта следующего года.


Также издатели проекта анонсировали специальный выпуск The Devil’s Cartel — Overkill Edition. Его в качестве бонуса-подарка получат те пользователи, которые оформят предварительный заказ на популярную игру. В эту версию боевика войдёт прежний доступ к 3-м миссиям Overkillers Contracts, специальная винтовка для штурма с голограммой Day of the Dead, автоматический пистолет ТАН 9 и дробовик Double D, а также маски и костюмы.

Главными героями игры как и ранее станут оперативники Army of Two: The Devil’s Cartel , которые отправляются с жаркую Мексику, чтобы остепенить беспринципных торговцев наркотиками. Как и ранее проходить захватывающую игру можно будет в кооперативном режиме, при этом заявлена поддержка сетевого кооператива и split-screen.

Хочется отметить, что экшен требует мощного процессора, поэтому рекомендую уже сейчас купить компьютер для видеоигр, к примеру, компьютер R 801, который продается за 44 тысячи рублей на r-seven.ru.

5
Добавлено: 04.11.2012, 09:30
0
375
RICHMOND

Похожие публикации


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Наверх