Есть доказательства разработки Left 4 Dead 3 и Source 2

Корпорация Valve, в честь проведения турнира DOTA 2 The International 3, пригласила игроков в свой центральный офис, который находится в Белвью (Вашингтон). Счастливчиков ознакомили с событиями, происходящими за каждой дверью, а также рассказали, чем занимается тот или иной сотрудник. Более того, им разрешили взять с собой фотоаппараты и снимать все, что только попадется на глаза.

После того как альбом с фотографиями, сделанными изнутри главного здания Valve, попал в сеть, начался всеобщий просмотр снимков. Нашлось что-то очень интересное. Оказывается, на одном из полученных изображений засветился большой монитор, с внутренней документацией корпорации, недоступной для глаз публики. На нем демонстрируются изменения и краткие отчеты, сделанные разработчиками за последнее время. Вот он:



Что-нибудь задерживает внимание, какая-нибудь строка? Нет? А если посмотреть на этот кусочек:




Это явное доказательство того, что работа над продолжением серии Left 4 Dead в активном статусе. Помимо этого, упоминания движка Source 2 встречается только в отчетах разработчика Теда Карсона. Как становится понятно из трех найденных заметок, касающихся Left 4 Dead 3, в игру постоянно вносятся различные изменения и поправки. Только за один час проект подвергся трем корректировкам.

Не забывайте, что существование Source 2 подтверждалось самим Гейбом Ньюелом, главой Valve Corporation. Также многих порадовала новость, что открылся сайт, ведущий отcчет до анонса сиквела к Left 4 Dead 2, но надежность этого источника информации не вселяет надежды.

Посмотреть все фотографии, сделанные игроками Dota 2 в офисах Valve, можно здесь, а узнать, сколько времени осталось до как бы анонса Left 4 Dead 3
2
Добавлено: 07.08.2013, 20:34
0
233
RICHMOND

Похожие публикации


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Наверх