КОТИК СКАЗАЛ, ЧТО КИНА НЕ БУДЕТ

Кто бы что там ни говорил, а факт остается фактом: Call of Duty — настоящий феномен в современной развлекательной индустрии. Продолжения серии выходят каждый год, ставя все новые рекорды продаж и принося своим создателям миллиарды долларов. Казалось бы, сам бог велел отправить боевик на большие экраны, однако у президента Activision Бобби Котика (Bobby Kotick) на этот счет иное мнение.

В интервью New York Times, в котором он преимущественно говорил о том, насколько легко ему далось увольнение вероломных руководителей Infinity Ward Винса Зампеллы (Vince Zampella) и Джейсона Веста (Jason West) в 2010-м году, которые якобы планировали досрочно разорвать контракт сActivision и склонили на «темную сторону» еще 40 сотрудников, была затронута и тема возможной экранизации Call of Duty

По словам Котика, его компания неоднократно получала предложения от крупных голливудских студий, однако все они были отклонены. Бобби объяснил это просто: успешная экранизация видеоигры — явление исключительно редкое, плохое кино может здорово подпортить репутацию бренда. Именно поэтому Activision никогда не отдаст свою главную дойную корову на растерзание киношникам.
4
Добавлено: 24.12.2012, 00:57
0
311
RICHMOND

Похожие публикации


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Наверх