New Regency займется экранизацией Splinter Cell



Продолжает появляться новая информации о предстоящей экранизации стелс-экшена Splinter Cell. Ранее ходили слухи, что Ubisoft ведет переговоры с Paramount и Warner Bros, однако подтверждения этого не последовало. Официальным партнером Ubisoft стала студия New Regency, в настоящее работающая над экранизацией Assassin's Creed.
 
Фанаты Splinter Cell должны обрадоваться тому факту, что компания Ubisoft намеревается строго контролировать и следить за ходом съемки фильма. New Regency будет работать совместно с исполнительным директором Ubisoft Motion Pictures — специально созданной студией для адаптацией игр компании для кино. «Способность New Regency создавать как высокобюджетные блокбастеры, так и инди-проекты, идеально подходит для киноадаптации Splinter Cell. — заявил президент Ubisoft Motion Pictures Жан-Жульен Бароннет.
 
Сценарий к фильму напишет Эрик Уоррен Сингер (Интернешнл). В роли Сэма Фишера выступит Том Харди („Начало/Inception", The Dark Knight Rises/Темный рыцарь: Возрождение легенды»).


 
2
Добавлено: 06.12.2012, 16:34
0
318
RICHMOND

Похожие публикации


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Наверх