Создателям Call of Duty обидно, что геймеры их ругают

Создателям Call of Duty обидно, что геймеры их ругают 
Из года в год, выпуская одну часть Call of Duty за другой, разработчикам приходится защищать движок, который используется в этой серии уже просто неприлично долго. В этом году оправдываться приходится Treyarch. В интервью OXM главный дизайнер Call of Duty: Black Ops 2 заявил, что он не понимает претензий некоторых игроков — игра выглядит прекрасно и работает при 60 кадрах в секунду. "Что еще вам надо?" — недоумевает он. 

"Некоторые любят обсуждать движок, но суть в том, что движок Call of Duty: Black Ops 2 совершенно не похож на то ядро, которое использовалось в серии, например, шесть лет назад. Сейчас наш движок вообще не похож на какой-либо из движков на рынке. Мы переделали систему пользовательского интерфейса, создали совершенно новые системы рендеринга и освещения, добавили огромное количество нововведений", — заявил он. 

"Лично я никак не пойму — игра работает при 60 кадрах в секунду и выглядит просто великолепно. Разве есть причины расстраиваться из-за движка?" — говорит дизайнер. Напомним, что выход Call of Duty: Black Ops 2 ожидается 13 ноября 2012 года.
5
Добавлено: 11.10.2012, 16:15
0
296
RICHMOND

Похожие публикации


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Наверх