В Medal Of Honor: Warfighter Игроки Не Получают Достижений


Шутер 
Medal of Honor: Warfighter, который не так давно вышел, удивил своей шаблонностью персонажей и избитостью сценария – и это лишь часть проблем. В игре присутствует масса как мелких так и достаточно больших ошибок, с одной из которых столкнулись покупатели игры. Зато покупатели спутникового телевидения такого, как Триколор ТВ Сергиев Посад, остались довольны: комплекс с ресивером обошелся всего в 9600 рублей и не содержит никаких ошибок.


Как утверждают пользователи, Warfighter отказывает выдавать им достижения, хотя все условия для их получения были выполнены. Допустим, появилась проблема с ачивками Warchief, Squad Leader и Warchief. Зачастую ошибка появляется в версии игры для консоли Xbox 360, но и немало поступает жалоб от владельцев PS3. Пока Electronic Arts не дает комментариев по этому поводу, но скорей всего совсем скоро выйдет патч который раз и навсегда решить эту проблему.

Главные герои игры Medal of Honor — бойцы специального подразделения, которые сражаются с террористической угрозой. В процессе создания проекта, разработчикам игры помогали спецназовцы-ветераны, которые поведали о реальных событиях операций и создали сюжет канву проекта.


2
Добавлено: 04.11.2012, 09:34
0
317
RICHMOND

Похожие публикации


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Наверх