Xbox стал оружием преступления в ритуальном убийстве

Совершенно дикое преступление произошло в американском штате Флорида. Полицейские округа Бровард обнаружили тело двадцатилетней Моники Гуден, рядом с которой лежала окровавленная и сломанная приставка Xbox 360 – самое странное орудие преступления за последние годы. Случаются убийства, связанные с консолями, но чтобы саму консоль использовали в качестве орудия преступления! 

В убийстве признался Даррус Джонсон, молодой человек убитой девушки. Он рассказал, что «принес ее в жертву», потому что она «завладела его душой». Он также сообщил, что должен был убить кого-то под астрологическим знаком Тельца, что его жертва «никак не умирала» и он боролся с ней «словно с драконом». 

Кроме того, на месте преступления были найдены три ножа. Полиция предположила, что сначала Даррус Джонсон избил девушку приставкой, а потом зарезал. Подозреваемого отправили в окружную тюрьму без права выхода под залог. 

Если учесть, что в этом жутком преступлении есть и игровые консоли, и ритуальные жертвоприношения, и даже драконы, вполне возможно, пресса ухватится за него и снова начнет раскручивать недавно снова ставшую модной тему «смертельных игр».
4
Добавлено: 21.05.2013, 00:35
0
308
FakT5230

Похожие публикации


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Наверх